Nikmati Lembutnya Daging Ayam pada SunnyGold Chicken Nugget Bersama Keluarga di Rumah

 



Assalamualaikum temen-temen ❤️

Kali ini aku mau mereview salah satu pilihan menu dari SunnyGold yaitu chicken nugget. SunnyGold ini merupakan salah satu produk chicken nugget dengan kualitas premium karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan alami. Pastinya sudah teruji dengan teknologi mutakhir melalui pengawasan ketat berstandar internasional. Seneng banget deh akhirnya nemuin nugget yang sesuai dengan pilihan keluarga di rumah. Langsung aja yuk kita review bersama chicken nugget dari SunnyGold, udah penasaran banget nih sama isi dan rasanya ❤️❤️

Oke lanjut ya pertama-tama aku mau review kemasan dari SunnyGold dulu 😎



Secara pribadi aku suka banget dengan kemasan SunnyGold chicken nugget ini. Kemasan SunnyGold simpel, sederhana, dan terlihat elegan. Perpaduan warna gold dan merah melambangkan keistimewaan dan kemewahan. Meskipun kemasan produk ini sangat mewah harganya tetap terjangkau loh.

Terlihat kan, hanya dari kemasannya saja sudah cantik bagimana dengan isinya? pastinya isinya lebih menarik lagi. Yuk kita coba review chicken nuggetnya yaa



Nash kali ini aku mau coba review salah satu varian SunnyGold yaitu chicken nugget, atau biasa disebut nugget ayam. SunnyGold ini merupakan Frozen food yang memiliki 4 varian, yaitu nugget ayam, tempura, sosis, dan juga karage. Berhubung aku dan keluargaku suka nugget, jadi kita coba review yang nugget ayam terlebih dahulu. Teman-teman, tahukah kalian perbedaan chicken nugget SunnyGold dengan chicken nugget lainnya?

Pada umumnya chicken nugget lain memiliki tekstur yang renyah ketika digigit, beda halnya dengan chicken nugget sunny gold ini. Tidak hanya renyah tetapi tekstur ayam didalamnya sangat lembut. Chicken nugget SunnyGold ini juga memiliki warna lebih cerah karena menggunakan tepung panir. Sehingga membuat tekstur lebih lembut dibanding nugget pada umumnya.



SunnyGold ini juga menyerap minyak 40% lebih sedikit. Sehingga aman digunakan menggunakan minyak yang berulang. Tidak menutup kemungkinan SunnyGold ini juga menjadi lebih sehat karena daya serap minyaknya kecil. Aman banget untuk resep masakan keluarga dirumah.

Pentingnya penyerapan minyak pada makanan sangat penting karena pemakaian minyak ikan-ulang untuk memasak produk dapat membentuk radikal bebas yang merupakan senyawa penyebab kanker. Namun SunnyGold terpercaya sehat dan 40% lebih sedikit menyerap minyak.

Seperti yang ku buat nih, aku dan si kecil lebih suka menikmati SunnyGold chicken nugget dengan cara di goreng. Disantap dan dicocol menggunakan saus sambal rasanya semakin nikmat. Pas banget untuk bekal suami kerja, sarapan anak-anak, bahkan jadi teman nyemil saat nonton drama Korea di rumah. Hehe



Sejauh ini suka banget dengan SunnyGold karena cara penyajiannya praktis, rasanya gurih, daging ayamnya lembut, sehingga pas untuk dimakan bersama keluarga dirumah. SunnyGold ini juga cocok loh dikonsumsi anak usia 1 tahun. Bisa juga sebagai cemilan MPASI si kecil. Si kecil doyan banget nih temen-temen.

Nah kali ini aku mau buat SunnyGold nugget dengan cara digoreng.

Cara buatnya simpel banget kok.

Bahan-bahan yang harus disiapkan pastinya SunnyGold chicken nugget dan minyak goreng untuk menggoreng pastinya.

Suka banget dengan tekstur dari nugget ini, tekstur luarnya lembut dan tetap crispy. Kalian cukup goreng SunnyGold chicken nugget kurang lebih selama 10 menit ya, ketika warnanya berubah kekuningan tinggal angkat dan tiriskan. Siapkan wadah dan saos sambal sebagai cocolan agar bisa dinikmati bersama keluarga sebagai cemilan sehat. SunnyGold chicken nugget ini juga sehat karena tidak terlalu banyak menyerap minyak loh. Daging ayamnya juga empuk banget, makin nikmat jika dikonsumsi selagi hangat. Pas juga sebagai lauk untuk sarapan pagi.

Siap dihidangkan deh ❤️


Yuk sediakan SunnyGold dirumah, biar keluarga sehat, nutrisi terpenuhi dan si kecil doyan makan 🥰

Mulai sekarang aku bakal terus konsumsi nugget dari sunny gold, pokoknya udah nggak mau pindah ke lain hati lagi ❤️❤️


https://sunnygoldnugget.com

1 comment: