Cegah Kembung dan Lancarkan Pernafasan Si Kecil dengan Sleek Baby Telon Oil



Assalamualaikum..
Haaii moms, gimana nih kabarnya?
Pada tulisanku kali ini , aku mau review produk andalanku yaitu produk terbaru dari Sleek Baby Telon Oil. Menjadi seorang ibu merupakan pengalaman yang sangat berharga ya moms. Dulu pertama kali melahirkan si kecil, aku selalu merasa takut dan bingung menghadapi si kecil yang selalu menangis di malam hari karena usia nya masih di tahap 1000 hari pertama kehidupan kan.. Apalagi jika si kecil mengalami perut kembung. Seluruh penghuni rumah pasti dibuat bingung karena Isak tangisnya. Perut kembung seringkali membuat si kecil tidak merasa nyaman. Bahkan untuk tidur pun susah. Si kecil jadi mudah menangis. Berbagai cara sudah dilakukan untuk mengatasi kembungnya, tapi membutuhkan waktu yang cukup lama. 

Bukan hanya perut kembung yang menjadi masalah para ibu menghadapi bayi ya. Masalah hidung tersumbat yang mengganggu pernafasan si kecil juga sering kali menjadi masalah bagi kita. Jangankan bayi, kita saja orang dewasa jika mengalami hidung tersumbat merasa tidak nyaman kan? 

Jika kedua masalah ini muncul, sudah pasti si kecil akan rewel dan menangis semalaman. Beberapa cara tradisional maupun modern sudah dilakukan. Tapi, kembung dan hidung tersumbat pada bayi sudah menjadi iri khas mereka. Mau tidak mau kita harus siap dengan setiap kondisi bukan? Untuk mengantisipasi agar si kecil tidak rewel, aku selalu menyediakan Minyak Telon. 

Beruntungnya aku dapat menemukan Sleek Baby Telon Oil. Banyak para ibu yang merekomendasikan Sleek Baby Telon Oil ini karena wanginya yang menenangkan dan khas. Selain itu, karena Sleek Baby Telon Oil ini 2x dari minyak telon biasa yang sangat ampuh untuk mengatasi kembung si kecil. Awalnya sedikit ragu, karena banyak sekali produk minyak telon yang tidak cukup mampu untuk mengatasi perut kembung pada bayi. Ternyata, setelah aku cobain  Sleek Baby Telon Oil ini ampuh banget mengatasi kembung dan juga membantu melancarkan pernafasan si kecil loh. Bener-bener percaya deh dengan Sleek Baby Telon Oil ini 😍


Sleek Baby Telon Oil ini mengandung dua kali minyak telon biasa dan kandungan anisinya  jauh lebih banyak sehingga efektif sekali mencegah kembung dan melancarkan pernafasan si kecil. Tidurpun jadi lebih nyenyak dan gak gampang nangis.

Sleek Baby Telon Oil, tiap botolnya mengandung Oleum Cocos 60%, Olium Anisi 20%, dan Olium Cajuputih 20% sehingga membantu memberikan rasa hangat pada tubuh bayi dan membantu meredakan perut kembung. Cara pakainya juga mudah, cukup tuangkan pada telapak tangan dan usapkan dengan lembut pada dada, perut, punggung, dan telapak kaki bayi. Dapat digunakan setiap saat, terutama setelah mandi dan sebelum tidur. Jangan lupa simpan di tempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung. Simpan pada suhu di bawah 30°C ya. 

Penting banget buat cari perlengkapan bayi yang aman di pasaran, kalau ditanya Sleek Baby, tentu aku tidak khawatir karena produk-produknya sudah teruji klinis dan selalu menjadi kepercayaan moms di Indonesia sebagai produk bayi yang aman, harga produk-produknya pun ekonomis dan banyak diskonnya.. Seperti Harga Sleek Baby Telon Oil ini untuk ukuran 30 ml dibandrol Rp 13.000.. pas banget buat travelling, sedangkan ukuran 70 ml hanya Rp 28.000. Affordable kan? 

Sekarang aku gak pernah khawatir lagi si kecil mengalami kembung.  Meskipun cuaca saat ini sering tidak menentu, aku selalu tenang dan sedia Sleek Baby Telon Oil. Selain banyak sekali manfaatnya, aku juga suka suka dengan  wanginya yang menenangkan dan bayi banget. 

Sekarang, kalau si kecil kembung, tinggal usap-usap lembut pakai #SleekBabyTelonOil ini. Si kecil jadi happy terus setiap hari deeh.. 

Yuk moms share juga cara moms ngatasin kembung si kecil dan juga wajib cobain produk terbaru dari @sleekbaby_id ya. Jangan lupa juga follow akun instagramnya untuk mengetahui info lainnya tentang manfaat produk Sleek Baby ini. 
Yuk moms, pakai sleekbaby telon oil ya, karena hangatnya nyaman dan gak bikin kembung perut si kecil 😘

Instagram @Sleekbaby_id,

Sleek Baby // Sleek Baby Telon Oil // Perlengkapan Bayi // Produk Bayi // Minyak Telon // Mengatasi Kembung



46 comments:

  1. Asyik ya kalau kebutuhan anak itu terpenuhi dengan produk yang aman nyaman ini

    ReplyDelete
  2. Di usia anakku yang sekarang udah 20 bulan, lagi aktif dan suka penasaran sama sesuatu hal.
    apalagi sekarang aku suka khawatir anakku kalau mandi suka berendam lama lama, takut perutnya kembung atau masuk angin.

    Makanya pas udah selesai mandi,langsung cepat cepat aku olesin sleek baby telon oil ke tubuh anakku. Biar hangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleek baby ini hangatnya melindungi moms jadi lebih tenang mau ngapain aja

      Delete
  3. aku baru tahu kalau Sleek ngeluarin perawatan bayi , tahunya cuman pelembut dan pengharum pakaian. Sleek Baby Telon Oil sudah pasti melengkapi perawatan bagi nih. membuat bayi tetap hangat dan pasti baunya juga enaaaaaak banget

    ReplyDelete
  4. Klo baby penuh kehangatan jadi tenang ya mbak, udah gitu baby jadi cepat besar.

    ReplyDelete
  5. Senang banget menggunakan produk sleek dan memang paling suka juga dengan telon untuk buat meredakan pernafasan anak yang tidak lancar. Btw saya baru tahu kalau sleek sudah keluarkan telon sleek. Jadi pengen coba mbak, mau tau aromanya.

    ReplyDelete
  6. dulu pas anakku kembung dan sembelit sedih deh krn kan rewel ya kalo masih bayi, untung nemu triknya yaitu pijatan lembut dan memutar di bagian perut, nah pake telon sleek ini pastinya tambahn bikin nyaman baby ya mba

    ReplyDelete
  7. Sleek Baby Telon Oil ini mengandung minyak adas ya Mb yang bagus buat cegah kembung dan bikin napas anak baik. Ada minyak kelapanya juga

    ReplyDelete
  8. wah emang favorit banget ini produk sleek, anak-anak suka, ibunya pun suka hehe. malah kadang juga ikutan pakai hihi. semoga sehat selalu si kecil ya bun.

    ReplyDelete
  9. Minyak telon tuh selalu ada di kamar dan pasti masuk dalam daftar belanjaan bulanan. Kebutuhan primer buat bayi sih, ya. Tapi itu dulu waktu anak-anak masih bayi. Sekarang sudah kelas 2 dan 4 SD, jadi beralih deh ke minyak kayu putih.

    Selain menghangatkan badan, minyak telon juga bikin bayi haruuum. Enak gitu dicium dan dipeluknya.

    ReplyDelete
  10. Minyak telon nih andalan banget ya buat bikin bayi merasa hangat dan nyaman.

    ReplyDelete
  11. Soal kembung itu bikin aku jadi panik, soalnya tinggal berdua suami aja dan gatau mesti ngapain. Bisanya cuma tenang sambil pijat si bayik.

    ReplyDelete
  12. Minyak telon andalan ibu ibu ya buat jaga bayi dari kembung terutama nih, aku jadi tahu sleek baby punya minyak telon juga ya, thanks infonya

    ReplyDelete
  13. Anak aku juga pake sleek telon oil ini loh mba, baunya gk nyegat dan ampuh banget atasi perut kembung

    ReplyDelete
  14. Produknya sleek baby itu itu wangi banget...jangankan bayi, saya aja masih suka pake bedak bayi sama telonnya

    ReplyDelete
  15. Minyak telon bermanfaat banget buat keluarga, selain menghangatkan juga melancarkan pernafasan saat menghirupnya

    ReplyDelete
  16. Aku termasuk penggemae minyak telon. Baru tahhu kalau sleek punya minyak telon. Produk sleek emang bagus2 sih... Mau coba yang minyak telon ini...

    ReplyDelete
  17. Sleek lengkap banget produknya ya, sampe ke minyak telon juga. Makin cinta deh aku ama Sleek Baby

    ReplyDelete
  18. Jadi pengwn nyoba harganya murah ya ternyata ga kek merk lain.. 😍

    ReplyDelete
  19. Boleh dicoba nih telon oil sleeknya kebetulan aku juga suka pake minyak telon sampai sekarang

    ReplyDelete
  20. Kmeasan sleek yang kecil ini pas banget buat jalan-jalan ya . Harganya juga terjangkau.

    ReplyDelete
  21. Adalan aku bgt mba minyak telon dari sleek ini sekarang. Harha terjangkau khasiatnya banyak yah melegakan pernapasan dan kembung juga tentunya

    ReplyDelete
  22. Minyak telon forever.. favorite buat anakk

    ReplyDelete
  23. Sleek telon sangat rekomen jg ya say.. jadi pengen coba hbs baca ini

    ReplyDelete
  24. Gumush deh packagingnnya, praktis yaaa buat travelling 😍

    ReplyDelete
  25. Aku juga pake ini Sleek Baby Telon Oil. Dan pas banget angetnya buat anakku..b

    ReplyDelete
  26. Adik lucu banget kamu, anakkupun jg pakai nih dr awal lahiran, penting bgt cegah kembung secara aku ngASI, suka ada angin yg masuk jg ke perut bayi

    ReplyDelete
  27. Mau coba juga pakai minyak telon sleek. Apalagi sikecil suka kembung gitu.

    ReplyDelete
  28. Keren banget setiap botolnya mengandung 2x minyak telon biasa, jadi bisa bikin lebih nyaman anak ya.

    ReplyDelete
  29. Wah selama ini pake buat peralatan cuci baju dan botol aja baru tau ada minyak telonnya,penasaran mau coba juga mom 😍

    ReplyDelete
  30. Kembung memang jadi masalah baby banget kalau menurutku. Minyak telon salah satu item yang wajib banget aku sedia dirumah bahkan sampai sekarang.

    ReplyDelete
  31. Minyak telon sleek baby ternyata harganya lebih bersahabat ya daripada yang lain, makasih infonya mom

    ReplyDelete
  32. Produk My Baby ada yang baru ya. Aku suka sama sleek Baby nnti aku coba juga

    ReplyDelete
  33. Minyak Telon memang pas banget ya buat bayi. Obat segala obat. Baunya sangat sedap dan bikin selalu kangen.

    ReplyDelete
  34. Sekarang sleek banyak improvement yaaa... Dulu jman anakku masi bayi cm sedikit produk nya :)

    ReplyDelete
  35. anakku juga pake sleek baby ini, dan wanginya pun aku suka, hehe

    ReplyDelete
  36. Dedek keliatan seger pakai sleek ya.... jadi pengen coba pakai sleek telon oil. Selama ini aku pakai produk sleek yang cream diaper. Cocok banget anakku pakai itu.

    ReplyDelete
  37. Aku suka banget sama aroma minyak telon, meskipun anakku udah gede tetep ku pakein telon. Sleek ini bisa jadi wishlist nih

    ReplyDelete
  38. Minyak telon sudah jadi teman akrab ku sejak kecil, selain menghangatkan & mencegah kembung juga aromanya bikin rileks, adikku juga pakai minyak telon ini lho di rumah

    ReplyDelete
  39. detail sekali penjelasannya....ini barang wajib yang harus dimiliki semua ibu apalagi yang anak-anaknya masih balita

    ReplyDelete
  40. Wah iya nih masalah yg paling utama di anakku, perut kembung. Sampe ga bisa lepas sama minyak telon, wanginya enak juga

    ReplyDelete
  41. Aku juga pake minyak telon dari sleek baby ini mom. Aromanya favorit sih, aku sendiri aja pake, alhamdulillah anakku ga pernah kembung lagi

    ReplyDelete
  42. Inovasi sleek Makin kece Ajaa.. buat kualitas si g perlu diraguin ya mba.. semoga kedepannya keluar Varian Produk baby lainnya

    ReplyDelete
  43. Jangankan baby, aku aja yang udah Segede ini masih suka banget sama bau minyak telon. Ah, baru tahu ada minyak telon merk ini. Thanks for sharing

    ReplyDelete
  44. ponakan aku juga pakai Sleek, wanginya harum dan packagingnya praktis untuk dibawa kemana-mana :D

    ReplyDelete