🌺 𝙎𝙚𝙣𝙨𝙖𝙨𝙞 𝙈𝙖𝙣𝙙𝙞 𝙋𝙖𝙧𝙛𝙪𝙢 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙑𝙞𝙩𝙖𝙡𝙞𝙨, 𝙒𝙖𝙣𝙜𝙞𝙣𝙮𝙖 𝙏𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙎𝙚𝙝𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 🌺


Hai bunda-bunda cantik...😊

Aku mau sedikit sharing nih. Jujur setelah menikah, yang namanya merawat diri sudah menjadi nomer kesekian dalam rutinitas keseharian ku. Yaaah apalagi setelah ada kehadiran dua malaikat kecilku ini. Jarak usia mereka sangat dekat, yaitu selisih 1,5 tahun saja dengan si anak pertama.
Aku tidak pernah sadar bahwa setelah memiliki anak, aktifitas pekerjaan rumahku akan semakin padat. Ditambah lagi memiliki dua anak yang saat ini sedang masuk masa-masa toddler. Kebayangkan gimana sibuknya 😂😁

Setelah memutuskan resign dan fokus menjadi ibu rumah tangga dan mengurus rumah aku jadi lupa bagaimana caranya merawat diri. Bukan berarti males mandi dong ya. Hehe
Merawat diri dalam artian, memakai makeup, memakai parfum, baju bagus yaah seperti itulah. Karena memang aku hanya diam dirumah, jadi aku memakai pakaian seadanya saja.  Jadi ingat, sewaktu masih bekerja aku suka sekali membawa parfum didalam tas. Dikit-dikit semprot parfum deh ke badan. Selalu tambil fresh, bersih dan wangi selalu membuatku semangat untuk bekerja. Beda dengan sekarang 😁
Semua pekerjaan rumah harus serba dilakukan dengan cepat sebelum dua krucil2ku nangis, bertengkar ataupun lapar. Tak jarang aku sering kali mandi secepat kilat 😁😁😁

Sebagai seorang wanita dan seorang ibu, menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh adalah hal yang paling utama pastinya ya. Tidak hanya menjaga tubuh agar selalu sehat namun juga harus terus menjaga tubuh agar selalu wangi setiap saat. Aktifitas yang padat dirumah maupun diluar rumah terkadang seringkali membuatku mudah berkeringat. Alhasil bau badan seringkali tidak sedap. Aktifitas seperti menyapu rumah, menjaga anak-anak, menemani mereka bermain, memasak, seringkali membuat aroma tubuh yang meskipun sudah mandi pakai sabun bau badan tetep aja dateng 🤣

Bukan hanya mandi dua kali sehari, tapi aku selalu mandi tiga kali sehari. Yah, kenapa? Karena di daerahku termasuk iklim tropis dimana saat siang hari cuaca panas begitu menyengat dan mudah sekali berkeringat. Bahkan aku sering kali ngalamin, meski baru selesai mandi badan langsung berkeringat.

Iseng-iseng ketika melihat banyak temen rekomendasiin sabun vitalis yang katanya seperti mandi parfum, aku jadi penasaran pengen nyobain.
Daaaannn aku suka banget dengan semua varian aroma dari vitalis ini. Wanginya khas dan tahan lama. 😊

Pernah suatu ketika kami ingin pergi mengunjungi nenek kami dengan bersepeda motor. Kebetulan paginya aku suruh suamiku mandi pakai sabun vitalis ini. Disepanjang perjalanan wangi tubuh suamiku ini nempeeell terus diidung. Jadi penasaran parfum apa yang dia pakai. Dan ternyata dia cuma bilang hanya pakai sabun yang aku kasi aja.
Terbukti emang vitalis aromanya wangi banget, berasa pakai parfum seharian.
Mandi pakai vitalis gak cuman wangi sepanjang hari, kulitku jadi lebih bersih, cerah dan segar.

Cocok banget nih buat aku yang aktifitasnya padat seharian. Hehe
Oia sabun mandi Vitalis ini ada 3 varian loh.


Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Soft Beauty (warna ungu) 





Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Soft Beauty (warna ungu) Menurut aku  wanginya bikin relax dan mood swing ku ilang 😁 Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Soft Beauty  diperkaya dengan ekstrak alpukat dan vitamin E , menjaga kelembaban dan membuat kulitku jadi lebih lembut dan elastis.

Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash White Glow (warna pink) 



Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash White Glow (warna pink)
Naah kalau yang ini nih wanginya feminim banget. Wanginya lembut dan bikin pengen mandi terus rasanya. Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash White Glow ini diperkaya dengan Ekstrak Licorice dan Susu sehingga kulitku terus terasa lembab. Body wash ini juga merawat kukitku menjadi lebih bersih dan bersinar setiap hari. Kalo uda pakai ini, suami dijamin bakal tekagum-kagum deh 😊🤩


Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Fresh Dazzle (warna hijau)



Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Fresh Dazzle (warna hijau)
Ini adalah varian kesukaanku bangeett.
Mandi dengan Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Fresh Dazzle menjaga kelembaban kulitku dan bikin suasana hati selalu jadi happy ketika mencium aromanya. Entah kenapa pas cobain suasana hati yang mulanya bad mood karena lelah seharian ngurusin rumah, jadi ilang deh. Bawaannya pengen mandi terus. Salah satu kesukaanku di body wash ini adalah  diperkaya dengan ekstrak Jeruk Yuzu dan  Teh Hijau. Pantesan aku suka banget, teh hijau adalah wangi-wangian favorit aku🥰🥰


Gak perlu bingung lagi deh cari sabun, mulai sekarang aku akan ganti sabunku pakai Vitalis Body Wash 🥰🥰
Biar suami makin cinta, gak gampang bad mood dan selalu happy tiap hari. 😊😁
Yuk cobain sensasi mandi parfum dari vitalis 😍😍


76 comments:

  1. Wewangian Vitalis Body Wash menghadirkan kesegaran dan wanginya tahan lama pula..

    ReplyDelete
  2. Hihi.. penting banget loh menjaga kesegaran dan kesehatan tubuh.. biar paksu tambah nempel kayak perangko hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mom, bener biar palsu nempel kayak prangko ya 😂

      Delete
  3. ihiyrs suami makin cinta karena istrinya wangi banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus dong buat suami makin cinta, biar terus dibeliin vitalisnya ��

      Delete
  4. Senang ya mbak pakai sabun vitalis, wanginya beneran nempel gitu. Jadi semerbak sepanjang masa.

    ReplyDelete
  5. Suka banget sama semua variannya apalagi yg fresh dazzle, seger banget.

    ReplyDelete
  6. makin semangat mandi deh. harumnya vitalis enak banget, sukaa :)

    ReplyDelete
  7. Nah sama kitah kak.ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini tapi fave aku warna green soalnya ada wangi aroma therapy gitu kak...dan sehabis mandi jadi relax lagi nih badan..

    ReplyDelete
  8. Aku lagi pakai yang fresh dazzle, wanginya seger dan enak banget di kulit. Tahan lama juga harumnya. Abis mandi kaya abis mandi parfum, wangii.

    ReplyDelete
  9. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak....mau rajin mandi pagi ah....aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari.

    ReplyDelete
  10. Samaan kita Mbak, aku juga pakai Vitalis looh 🤭😍

    ReplyDelete
  11. Aku juga senang banget pakai pakai vitalis perfumed moisturizing body wash bikin kita percaya diri karena harusmnya seperti pakai parfum

    ReplyDelete

  12. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    ReplyDelete
  13. Wah, nggak kebayang gimana repotnya. Aku aja yang cuma ngurus 1 anak kewalahan. Untung nya ada cara me time yang gampang, mandi pake vitalis. Bener loh ngaruh banget bikin mood jadi happy

    ReplyDelete
  14. Mandi bikin badan sueger, apalagi kalo pake sabun vitalis. Jadi pingin mandi lagi dan lagi, hehe

    ReplyDelete
  15. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    ReplyDelete
  16. Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

    ReplyDelete
  17. Emang mba, buat emak dengan bocah2 masih piyik2 menikmati mandi itu bisa jadi kesempatan mewah ya.. Xixi

    ReplyDelete
  18. Udah nyobain sensasi mandi parfum dengan Vitalis body wash juga, mba.
    Wanginya memang membuat mandi serasa sensasi mandi dengan parfum.

    ReplyDelete
  19. Emang fakta ini, wanginya awet seharian karena saya ini termasuk golongan emak yang mandinya cuma sekali sehari. Hihihi. Wangi parfum sabunnya awet mba di kulit.

    ReplyDelete
  20. Wiwin | pratiwanggini.netApril 1, 2020 at 5:14 AM

    Alhamdulillah saya juga sudah nyobain ketiga-tiganya. So far harumnya cocok, lembutnya di kulit juga ok banget.

    ReplyDelete
  21. sensasi mandi pakai sabun vitalis body wash bikin senang mandi terus ya mba hihi, sukaa bener

    ReplyDelete
  22. kalo males mandi, gak enak sama suami jika mencium bau tak sedap hehehe untung ada vitalis body wash :)

    ReplyDelete
  23. Aroma Vitalis body Wash emang juaraa

    ReplyDelete
  24. Jadi rajin mandi akutu, aku suka sama yang Fresh Dazzle juga nih mbak. Varian sabun Vitalis yang bikin relax

    ReplyDelete
  25. Tapi emang beneran sih, mandi pake vitalis nggk gampang bad mood, selalu happy

    ReplyDelete
  26. Yang punya pasangan halal mah biar pasangan halal makin nempel.

    Yang belum punya mah simple aja. Biat lebih fresh menjalani hari duong. Hehehe

    ReplyDelete
  27. Mandi pake Vitalis Body Wash mah bikin betah mandi lama-lama ya mba, wanginya mewah dan relaxing banget, aku paling suka banget yang hijau si Fresh Dazzle dan segernya tuh cukup buat berasa wangi seharian

    ReplyDelete
  28. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    ReplyDelete
  29. Kalau abis mandi pake Vitalis Moisturizing Body Wash ini,berasa baru kelar Me Tine di SPA mewah kan ya..

    ReplyDelete
  30. Habis mandi pakai vitalis body wash jadi seger dan badan jadi lebih rileks.

    ReplyDelete
  31. Aq ibu 3 anak, dan kalo mandi juga secepat kilat klo kelamaan mandi banyak kerjaan yang gak selesai

    ReplyDelete
  32. Iya, wanginya seharian. Tapi emang paling enak kalau abis mandi, ada aja yang mau langsung nyiumin... Ups!!!

    ReplyDelete
  33. Mandi pakai Vitalis senangnya wangi tahan lama. Gak pakai tambahan parfum, harumnya menempel di kulit. Yang tadinya malas mandi jadi pengen mandi terus-terusan deh. Auranya bikin hati tenang dan senang

    ReplyDelete
  34. Love banget sama vitalis body wash ini. Udah wanginya seger bikin tenang juga..

    ReplyDelete
  35. Emang ya kak. Emak2 harus kudu strong meski harus kadang2 merelakan ritual mandi yang bsa ningkatin mood jdi secepat kilat. Pas banget nemu Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash yg bisa ningkatin mood

    ReplyDelete
  36. Wah ternyata vitalis ini tetap awet ya wanginya walau kena matahari. Aku baru mencobanya sejak wfh dan wanginya bikin ketagihan.

    ReplyDelete
  37. Mandi dengan vitalis body wash bisa dapet semua ya, ya lembut ya wangi ya disyang suami

    ReplyDelete
  38. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    ReplyDelete
  39. vitalis ini dari packagingnya aja dah kliatan mewah khas wanita bgt ya kak,,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma wangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulit halus juga loh

    satu lagi, sabun ini murah cocok buat anak kos kayak aku,hehe

    ReplyDelete
  40. Suka semua variantnya. Aku mandi pake Vitalis body wash juga, kadang ganti variant sesuai mood. hehehe

    ReplyDelete
  41. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    ReplyDelete
  42. Aku udah cobain sensasi mandi parfum vitalis body wash nih, gak nyangka bakal bikin mood happy banget:)

    ReplyDelete
  43. Vitalis memang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh.

    ReplyDelete
  44. Alhamdulillah ya mbak, selama di rumah, kita juga tetap bisa wangi meski mandi ditungguin anak anak, tapi lebih berkualitas mandi dengan sabun Vitalis. Aku juga sudah coba mbak

    ReplyDelete
  45. Sejak aq paksi vitalis body wash ini, mandi jd saat me time buat aq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak. Mandi selalu me time buat aku. Apalagi kalau sabunnya wangi, buat relaksasi dan terapi aroma juga

      Delete
  46. wah aku pernah nih nyobain Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash Soft Beauty warna ungu

    ReplyDelete
  47. owh jadi ini rahasianya... pantesan kadang2 bau wangi2 gimana gitu di rumah... padahal parfum si yayang ga kek gitu wanginya

    ReplyDelete
  48. Asli belum pernah coba jadi penasaran euy kemarin lewat terus di TL. Aku cocok yang mana ya kak?

    ReplyDelete
  49. Ini nih yg lagi viral banget, sayangnya aku belum sempat coba. Kata temen2 wanginya emang warbiyasah...

    ReplyDelete
  50. Wangi sepanjang hari itulah yang dibutuhkan oleh banyak orang, dengan vitalis kita akan makin wangi dan membuat orang lain nyaman

    ReplyDelete
  51. memang vitalsi bodywash ini nyaman banget buat mandi, apalagi yang hijau huuuu suka banget

    ReplyDelete
  52. membayangkan pengalaman mandi bahagia dengan aroma parfum yang menyenangkan pasti bikin kita harum sepanjang hari. ini boleh dipake seluruh anggota keluarga kan ya??

    ReplyDelete
  53. Enak ini wanginya. Ketiganya lagi dipake gantian. Paling suka yang ungu.

    ReplyDelete
  54. Saya termasuk yang jarang mandi mba. Kekeke. Mandinya seringnya cuma sekali sehari. Makanya saya makasih banget nih sama Vitalis karena mengeluarkan sabun berparfum pertama yang wanginya soft banget dan awet di kulit.

    ReplyDelete
  55. Sy jg pakai vitalis dan wanginya itu bikin betah mandi. Serasa mandi parfum gitu

    ReplyDelete
  56. Aku suka mandi pakai sabun yang harumnya enak gini. Jadi serasa lagi aromaterapi juga. Bikin tenang, rileks.

    ReplyDelete
  57. Saya juga pakai Vitalis Body Wash. Suka warna pink

    ReplyDelete
  58. Aku sudah mencoba vitalis body wash ini dan yang paling fav yang varian botol hijau.. memang wanginya beneran tahan lama banget.. aku suka dan jadi body wash fav banget ini

    ReplyDelete
  59. Aku belum lernah coba Vitalis ini. Beneran tahan lama ya wanginya? Boleh dech ntar coba ini klo sabun aku udah habis 😁

    ReplyDelete
  60. Bwlum sempat beli offline, kalo di online ada ga ya? Kyknya harum banget sabun mandinya

    ReplyDelete
  61. Aq juga suka produk ini, wanginya fresh..dan lembut bgt di kulit

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. Aku pun pakai body wash Vitalis. Paling suka produk yang warna ungu. Lembut di kulitku yang sensitif..

    ReplyDelete
  64. Vitalis Body Wash ini emang juara banget wanginya. Aku suka dan pakai warna ungu hehehe wanginya tahan lama

    ReplyDelete
  65. Serius baru tahu ada sabun vitalis.. Dari kemarin seliweran di timeline kirain parfum. Bayangin gimana wanginyaaa.

    ReplyDelete
  66. Suka banget semua aroma variannya, masing-masing memberikan sensasi tersendiri yang relaxing dan mood booster sehabis mandi

    ReplyDelete
  67. Awalnya saya tidak percaya wangi nya enak di badan. Setelah saya membeli di minimarket, mandi parfum bener-bener terasa. Kalau mandi pagi berasa wanginya sampe sore, begitu wangi dan enak di badan.

    ReplyDelete
  68. Aku pun suka yg warna hijau, Seger bgt aroma nya bikin fresh sepanjang Hari

    ReplyDelete
  69. nah, aku lagi pakai vitalis yang hijau ini mba, wanginya emang tahan dan busanya juga halus, anak-anak suka pakai sabun ini

    ReplyDelete
  70. Emang favorit banget nih vitalis body wash perfumednya, bikin mood jadi bagus setelah mandi dan wanginya awet banget tapi lembut. Favoritku yang fresh dazzle dong, segeer :3

    ReplyDelete
  71. Vitalis itu aromanya menikat, jadi yang sudah mandi pun ingin mandi lagi dan lagi. Segerrr.

    ReplyDelete
  72. Body wash yg lgi viral nih Vitalis. Sy jg pakai dan suka yg pink white glow. Lembut dan wangi bnget.

    ReplyDelete